魔力论坛

搜索

【成就评选】(2)通天大道——我的“盗圣”之路 [复制链接]

望着成就排行榜上边的各位前辈,多么希望自己有一天可以登上排行榜哈~

可是,自己是一个濒临高二的学生,学业为重,所以,不可能没天去刷成就,在休息的时间,和朋友们一起玩耍,一起FB,那个时候,才是最快乐的时候~

菜园系统推出时,不知不觉的爱上了偷菜,也许是内心的一种守望,不喜欢偷别人的菜,看到别人的汗水化成成果时,自己,也是跟着那一份快乐

这时,一个成就进入我的视线:通天大道。偷取其他玩家农作物100次。
我知道,这个是个负面成就,每一个玩家都不希望自己的汗水被盗窃,所以,为此纠结了好长

时间呢,终于,聪明的我想出了这么一个办法~
“双开小号偷菜”
于是:从那一天起,就自己开2个号,一个号种,一个号偷~自己偷自己的偷的不亦乐乎~
也欢迎别人来偷,玩游戏么~娱乐为主~不希望看到别人因为偷别人的菜,而在世界上大骂~
终于有一天:
作为一个高忠党,不仅没有偷别人的东西,还和别人闹得非常融洽,当这个成就在系统上提示时,世界上有好多不明真相的人开始丢鸡蛋,骂,自己怎么都解释不清楚,真的好委屈呀~
可是:
当别人丢我一个鸡蛋的时候,就有人送我3朵花花~1:3
并且好多人都过来安慰我,这时,我才发现,自己选择了魔力,不仅选择了快乐,还选择了友情,选择了风雨一起走过~~~~
一起欢笑,一起悲伤,一起难过,一起~走向前方~
魔力学堂,I LOVE YOU ~

区服:22区          角色名:   Only℃小小谦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

LZ。。你的总成就截图呢

Moonsoul 发表于 2012-7-19 08:37
LZ。。你的总成就截图呢

那我现在发算不算过期?

小小谦 发表于 2012-7-19 09:22
那我现在发算不算过期?

抓紧时间加上吧,现在还来得及

我实在忍不住想吐槽。。。。“濒临高二”这句。。。让我很纠结啊。。。濒临。。。。。

小小谦 发表于 2012-7-19 09:22
那我现在发算不算过期?

十一点之前,改好了告诉我,之后名单就报上去了,改好也没用了

维护了
若言论不自由,则赞美无意义

Moonsoul 发表于 2012-7-19 10:23
我实在忍不住想吐槽。。。。“濒临高二”这句。。。让我很纠结啊。。。濒临。。。。。 ...

= =,开学就是高二了么。就这,高一一年也不一定玩个5次............

Moonsoul 发表于 2012-7-19 10:28
十一点之前,改好了告诉我,之后名单就报上去了,改好也没用了

改好了~谢谢姐姐~

........偷东西到. ...

小小谦 发表于 2012-7-19 15:16
= =,开学就是高二了么。就这,高一一年也不一定玩个5次............

其实我是吐槽你的用词~~